Заказать звонок
Адреса
наших стоматологий
Пн-Сб 8:00 - 20:00
Вс 9:00 - 18:00

Как брекеты меняют улыбку или чего стоит ожидать после лечения

Как брекеты меняют улыбку или чего стоит ожидать после лечения

Все мы помним известное выражение Аллана Пиза: «У Вас никогда не будет второго шанса создать первое впечатление». И ведь с этим невозможно не согласиться! При знакомстве с человеком мы сразу же обращаем внимание на его улыбку. Красивая широкая улыбка способна растопить сердца даже самых сдержанных людей.

Не все могут похвастаться ровными зубами - и это вызывает у людей серьезные комплексы, которые ведут к сложностям в коммуникации с другими.

Также многих волнует неправильный прикус - согласно статистике, такая проблема беспокоит 60% населения Земли.
Причины зубных аномалий полости рта могут быть различными: генетический фактор, продолжительное использование детьми сосок-пустышек, отсутствие должного ухода за зубами, вредные привычки и болезни.

К счастью, голливудская улыбка перестала быть недостижимой роскошью! Современная стоматология достигла очень высокого уровня, поэтому стать обладателем идеально ровных зубов может каждый. Теперь можно выровнять зубные ряды и устранить некоторые аномалии ротовой полости с помощью брекет-систем. Они могут быть разными: металлическими, керамическими, лингвальными и сапфировыми. То, какой вид брекетов Вам подходит, а также их срок ношения определяется на приеме у врача-ортодонта. Многое зависит от возраста и анатомических особенностей пациента.

Уже за две недели ношения брекетов полость рта адаптируется, но заметный результат появляется только через 2 месяца. Окончательная стадия ношения брекетов характеризуется установлением качественной взаимосвязи между зубами и закреплением их местоположения.

Хотим отметить, что результат после ношения брекетов будет положительным только после прохождения лечения, прописанного доктором. Если пациент снимает брекеты раньше времени, то даже достигнутый результат может не закрепиться - зубы начнут возвращаться на прежнее место. Вследствие этого Вам придется еще раз обращаться за помощью к врачу-ортодонту.

Брекет-система помогает справиться с многими недостатками, которые беспокоят пациента, но некоторые недочеты с их помощью исправить просто невозможно.

Но будьте спокойны! Специалисты клиник Мастер Мед позаботились о том, чтобы Вы смогли достичь идеального результата.

Мы предлагаем такие косметологические услуги как биоревитализация, плазмолифтинг, контурная пластика и ботулинотерапия. Такие методы применяются не только в косметологических целях, а и в рамках стоматологического лечения зубов. Важно то, что эти методы безболезненны, не требуют больших временных затрат, не являются хирургическим вмешательством и полностью безопасны для человеческого организма.

Благодаря им можно достичь заметного омоложения, улучшить результат хирургического вмешательства и лечения десен, убрать некоторые лицевые признаки патологии прикуса, изменить черты лица, избавиться от мимических морщин и других недостатков кожи.

Наша миссия - Ваша красота и здоровье! С Мастер Мед выглядеть превосходно может каждый!

Источник: mastermed.com.ua

26 Мая 2019
Все статьи
Адреса стоматологий Мастер Мед
Остались вопросы? Мы перезвоним в течение 5 минут

© 2011-2019 www.mastermed.com.ua ТМ «Мастер Мед» регистрационный номер №225555 от 25 апреля 2017 года. Все права защищены. Копирование материалов возможно только с разрешения Мастер Мед.