Заказать звонок
Адреса
наших стоматологий
Пн-Сб 8:00 - 20:00
Вс 9:00 - 18:00

Селфи стимулирует обращаться к стоматологам

Селфи стимулирует обращаться к стоматологам

Популярная мода на фотографии селфи увеличивает «зубную дисморфию», или другими словами вызывает у человека аномальную неудовлетворенность эстетическим видом своих зубов. Такое заключение сделали стоматологии Британии на основе роста числа тех, кто желает изменить собственную улыбку, которая, по их мнению, похожа на «лошадиную».

Причиной такого поведения людей стало не что иное, как увлеченность селфи. Ведь фотографии, сделанные телефоном, создают ложное впечатление о внешнем виде и положении зубного ряда. В реальности большинство из тех, кто обратился к стоматологам за помощью, в ней не нуждались и имели вполне красивые и ровные зубы.

Специалисты отмечают, что фотографии селфи неправильно отображают симметрию человеческого лица, особенно расположение передних зубов. Это особо актуально для тех, кто предпочитает делать фото слишком близко. Поэтому, если Вы любите делать самостоятельно фото на телефон, не следует сразу паниковать по поводу того, как выглядят Ваши зубы. Сравните фотографии с теми, что сделаны на обычный фотоаппарат и только после этого делайте выводы.

Если же Вы находите свои зубы не привлекательными, то специалисты Мастер Мед с удовольствием проведут для Вас бесплатный осмотр и консультацию относительно улучшения их внешнего вида. К Вашим услугам такие популярные эстетические процедуры как отбеливание и выравнивание зубов.

С уважением,
Команда сети стоматологий Мастер Мед

Узнать больше об отбеливании и выравнивании зубов в Мастер Мед Харьков можно по тел. (067) 133 38 00.
Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Источник: mastermed.com.ua

10 Августа 2016
Все статьи
Адреса стоматологий Мастер Мед
Остались вопросы? Мы перезвоним в течение 5 минут

© 2011-2019 www.mastermed.com.ua ТМ «Мастер Мед» регистрационный номер №225555 от 25 апреля 2017 года. Все права защищены. Копирование материалов возможно только с разрешения Мастер Мед.